***

Враги прокрались в эшелоны власти
И заняли там тёплые места,
Чтоб изнутри нести стране напасти,
Как их несёт кишечнику глиста.
Приветливо всем кажутся своими,
Продуманно политику ведут.
Намерениями скромными такими
За послушание болью воздадут.
На то и враг, чтоб втиснуться в доверие.
Чтоб горе, боль и слёзы прибавлять.
Тем более когда вокруг безверие
Исподтишка удобней управлять.
Приветствуется полная разруха,
Потеряны зачатки доброты.
Осталось доканать лишь крепость духа
И очутиться в бездне пустоты.


Рецензии