Умиранья полонез

В  парке  тихо и размеренно:
Целомудрия  пора… 
В правоте своей уверена,
Осень золотом добра:
Рассыпает шедро яхонты
На рябиновую ветвь,
Чтобы мы с тобою ахали
В изумлении потерь…

Закружила  осень  листьями,
В танце  прячет грусть небес -
Только это всё лишь мистика,
Умиранья  полонез…


Рецензии