***

Я когда-нибудь, наверно, перестану тебя ждать.
Перестанет быть холодной без тебя моя кровать.
И по венам все спокойней растечется моя кровь.
По минутам убиваем мы с тобой свою любовь...

Я когда-нибудь, наверно, не отвечу, что люблю,
Все равно о твоем счастье я Всевышнего молю!
Пусть пройдут дожди и грозы! Разорвет холодный шквал,
Все тяжелые оковы тех, кто ждать не уставал!

Я когда-нибудь, наверно, перестану ждать Тебя!
В этот странный день, наверно, я забуду и себя...
В этот день весь Мир потухнет, обреченный на войну,
Если ждать я перестану, я, наверное, умру!


Рецензии
Спасибо, Оксана)))

Елена Краснобаева Шапиро   23.09.2012 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.