Письмо в огне!

Вот, случилось!
Повторяю словно в бреду –
Я влюбилась!
Словно девчонка в надцатом году!

А ты не знаешь,
Как мое сердце бешено стучит!
И не замечаешь,
Как мой взгляд о любви кричит!

Вот, решилась
Я письмо тебе написать!
Не получилось….
Не подберу слов с чего начать…

"Я Вам пишу, –
Так когда-то писала Татьяна.
Без Вас грущу,
Словно царевна Несмеяна.

Правда, грустно,
Когда ты проходишь стороной,
Вдребезги чувство,
Когда даришь улыбку другой!"

Силуэты в окне…
Мою подругу ты нежно обнимаешь…
Письмо в огне!
Ты просто о моей любви не знаешь!


Рецензии
Любовь не спрячешь, ведь она
В глазах пылающих видна...

Михаил Крупенькин   28.09.2012 23:00     Заявить о нарушении