Ты старше жизни. 29 мая 2012

http://vk.com/feed#/video39527019_162711451


 1.к.
Ты старше жизни в свои 17 лет
Простые рифмы слагаешь гладко в реп
Твои стихи- порыв и крик души,
Она болит…все боли отпусти
Войди опять в сердечный желтый храм
Спроси кто здесь? Есть страхи и обман?
Своей рукой ты нежно прикоснись
И постарайся любовью растворить.
Где был обман, появится рассвет,
Теперь ты верен сам себе, поверь,
Что есть прощение и счастье на земле.
Все испытания во благо собственной душе.
Свой гордый голос также исцели,
Сотри надменность, убери понты,
Прийми себя, одобри и прости,
За неумение прощать себя, любить.

2 к.
И каждый день ты снова узнаешь,
Где истина, где правда, а где ложь,
Кто врет всегда, а кто самообман,
Ты ошибаешься , в слезах, в удушье, пьян.

Пора уйти навек от суеты,
Перелистать года, все треки и стихи,
Понять , что ложь дана всегда тому,
Кто избран быть источником добру.

Ответь: зачем я предан ложью,
Сам в себе найди , что укололо
 Дам не стоит просто обижать,сотри
 Всю власть над ними,
Больше дай любви.
Свои ошибки ты вправе совершить,
Но можешь потеряться, повторяя их,
Пора в себе менять , изгнать все то,
Что отражали тебе девушки давно.


29 мая 2012 в 23:46


Рецензии