Прости себя. Речитатив. Май 2012

http://vk.com/feed#/video39527019_162690120


Юлия Киркина
Мой новый гитарный эксперимент. Реп под гитару.

 Юлия Киркина, все права защищены.
1.к.
Ты наверно боишься, что у нас не получится
Что счастье испортится как в худжем мультике
Что будет разврат или враг или горькая фальш,
Сомнения прошлого опыта вызывают панический страх.
А что если она меня страше? А что если денег не хватит?да хватит любви,не парься!
А что если однажды захочет спать со мной в кровати?
Скажи, что отдаляет, разрушает и мешает быть вдвоем?
Любовь как нож? Врывается кошмарный стон.
Заслон опять проходит час, и без ответа наш алмаз
Сгорает медленно в огне и тлеет медленно в душе
Скажи зачем я жду звонка? Зачем так грызть меня,себя?
Не вижу дней я без тебя, ты мой герой, моя стена.

2 к.
Прости за агрессивность и мужскую роль атаковать
письма Писать длинные, звонить, свободы лишать.
Изображать женщину мне сложно было,брат,
Меня наказывали с детства за неумении цели достигать.
Я ненавидела мужчин, ведь папа был ко мне суров,
Пообещала себе быть сильной и научилась давать отпор
 Не желая больше терпеть гнев и ругань, унижения боль
Хватит сказала: лучше быть одинокой и отрпавилась в бой.
И лишь с тобой мне захотелось резко изменится
Стать близкой к лидеру и быть его любимой львицей.
Хранить очаг , а после охоты встречать тебя с добычей
И удержать тебя от срывов и вредных привычек.


Рецензии