Зябко...

Зябко. Стынь. Колодезь. Небо.
Под лампадой – образа...
То ли быль, а то ли небыль,
Но... любимые глаза...

     Цвета стона, цвета крови,
     Цвета... выстраданных слёз...
     Из моей... большой «любови»...
     Вынь, колодезь, душу... врозь!!!

         Врозь, душа! Отринь от тела!!!
         ...Тихо Богу помолись...
         Совмести... Себя и дело...
         И.... "во днех"... пе-ре-крес-тись...
(22 сентября 2012 г. 22.58.)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.