Не скажу, - каково оно...

___
Не скажу, - каково оно, -
Когда Осени – середина…
Не скажу, - какова она, -
Память боли, - Сердец половинок…
Не скажу, - каковы они, -
Чувства сильные – ностальгии…
Те минуты, часы и дни,
Что погода  в них – пульс, - аритмией…
Не скажу, - каково оно, -
Время - Осени, – середина…
Постучи мне - *Дождём в Окно, -
Мне нужна – Твоя половина…
Не заполнено – ведь Оно, -
и  не будет чужим уюта…
Знаю, -  ждёшь…
  - в нём гудок и,.. – *Алло!.. 
словно, - Главная в Жизни минута!
Не скажу, - каково оно, -
Время - Осени, – середина…
жду,   - Я  - стука, - *Дождём, – в окно…
- Это ветка стучит... - Рябина...
Не скажу, - каково оно, -
Время - Осени, – середина…
Словно птица – клюёт зерно,-
Время Жизни – секунд, - рябины!
Не скажу, - каково оно, -
Время - Осени, – середина…
верь и жди... постучит в окно,-
Жизни – Лучшая, -  половина!
==============================
                Т.В.-2012


Рецензии
"Не скажу, - каково оно"...
***
Но скажу,- стих прекрасен!!!
Полон чувств!Очень понравился! ОЧЕНЬ!!!
Спасибо, Тихомир!
С уважением и пониманием. Ольга.

Ольга Ахметова   22.09.2012 23:28     Заявить о нарушении
-Привет!)
Спасибо, - Ольчик!-Рад -визиту и тому, что мой Стих-настроение (ЭКСпромт)- понравился!
---------
Благодарен за понимание!
=======================
с ув.-ТихоМИР.

Tihomir Balkonskiy   22.09.2012 23:50   Заявить о нарушении