Сорваны цепи. май 2012

http://vk.com/feed#/video39527019_162570159
Сорваны цепи,
Боли нет больше.
Все - результат
Прошлой судьбы.
Осознаю:
Это расплата,
Гордость , зазнайство
Условной любви.

Я возвращаю
Людям их боли,
Себе забираю,
Что по праву мое.
Что же мне жить
Долго мешало?
Это моя к себе
Нелюбовь.

Легко заживают
Старые раны.
В себе отпустила
Обиду и злость.
Ограничения,
Подавление воли,
Запреты, неверие -
Моя нелюбовь.



Я набираюсь мужества в сердце
Ключ, поворот -  и вывожу
Все, что другим я не давала,
С  легкостью просто от сердца дарю.




 
Я понимаю, что не давала
Осознаю ошибки свои,
Что причитается, я забираю
И отдаю кармы долги.

Прийми мою любовь
И прошлое прости.
Во всем прости себя
За свойство не любить.

Прийми мою любовь
И с радостью прости,
Чего не получал,
В том ты себя лишил.
Откройся и прийми,
Что хочешь для  себя,
Ведь радости полна
Всегда Вселенная.

Май 2012


Рецензии