вопрос в никуда

Не ярко выраженные, но всё же зеленоватые глаза,
обволакивающие скрытой добротой,
и наверное, нежностью, которая лишь для самых близких.
И не то, чтобы близко, а просто рядом находящейся,
не знаю как стать, чем ещё поразить,
впечатлить, умиротворить, и немного заинтересовать.
Интригующий, нет, просто волнующий меня,
молчащий…что скрывает внутри и куда стремится,
быстротой своей или отчаянностью?


Рецензии