Чему бывать, того не миновать...

 Чему бывать,того не миновать,
 Плохое настроение к чёрту гнать!!!
 Давай-ка,лучше думать о хорошем
 О жизни,о счастье и о любви
 И всё плохое,само к чёрту полетит!!!

 Давай-ка лучше думать о хорошем !!!
 Пусть Мир весь улыбается тебе
 И счастье,само просится в руки !!!

 картинка взята с интернета...

 


Рецензии