Вернусь к одиночеству

Печальную участь неся, я умру для тебя вся.
Всему есть конечный срок. Спасибо тебе за урок.

                ***
Только, когда я знаю, что снова увижу тебя,
рассветом в душе оживаю.
Встречей счастлива. Жду. Твоя.

Ты никогда не скажешь, когда мы увидимся вновь.
Со мной, как с цыпленком играешь.
Не верю в твою любовь.

Жду, когда улыбнешься, согреешь теплом в ночи,
с поцелуем утром проснешься.
Но, сердишься ты - молчишь.

Моего веселого цирка не нужно тебе и на миг.
Я, напрасно, как клоун, стараюсь.
День разлуки меня настиг.

Я сегодня тебя не увижу. Может и завтра.
Ты,  не очень-то опечален.
У тебя заботы, мечты.

Ты будешь любить и жить где-то уже с другой.
Строить планы. Ласкать и...лгать.
Лгать и ей. Ты для всех чужой.

Для тебя этот мир не пуст. Ты наполнен самим собой.
Ожиданий тоска и грусть
- это точно удел не твой.

Я чувствую - ты мне лжешь.

Я не хочу быть твоей.

Ты больше не любишь? Пусть.

Вернусь к одиночеству.

Буду умней.

22.09.2012


Рецензии