Мечта ft. Шамик

1 куплет: Шамик
Я засыпаю буквами пустой блокнот,
Смотрю в цель, и там полно новых нот.
В мой больной разум, ты поселила смех
Такой резкий звук мне приносит успех.
Я на волнах мешаю мысли и страх,
На устах только слова о мечтах:
Ты где то там летаешь в небесах,
Это схоже с тем как летаешь во снах.
Все тот же город, все та же лень,
Все те же пробки обрезают этот день,
В моих глазах свет и он разбудит лень,
И твой облик уже давно как тень.
Уже который день я потерял сон.
Нет смысла жить... Хотя есть он!
Этот тон серый, сквер скверный...
И мой разум чистый, как лист белый.

Припев:
Но ничто не может оторвать меня
Летать туда, где моя мечта,
Где моя жизнь, как сон!
И если есть Рай, значит я в нём.
Но ничто не может оторвать меня
Летать туда, где моя мечта,
Где моя жизнь, как сон!
И если есть Рай, значит я в нём.

2 куплет: Элэй
За последние годы я потерял многое,
Но обрёл вдвое больше, в том числе и свободу.
Будто без паруса в море, будто без якоря,
Глаза тех, кто рядом со мной, больше не горят.
Работа под палящим солнцем или сидя в офисе
Мне не нужна и вовсе, да и плевать на всех!
Кто ставит палки в колеса, пытаясь быть ближе,
Я буду сильным, мам, я буду сильным, слышишь!?
Ритм стал тише. Перед стартом вдох.
И в этот день музыка моя вторая любовь,
Будет греть меня в стенах моей квартиры,
Каждый момент прожит, и мной спродюсирован.
У виска телефон. Конец больше, чем близок,
Это последний шанс! Твой пропущенный вызов.
В пьяном танце кружась, с себя срывая одежду,
Просто взять и уйти - но нет, что-то держит.

Припев:
Но ничто не может оторвать меня
Летать туда, где моя мечта,
Где моя жизнь, как сон!
И если есть Рай, значит я в нём.
Но ничто не может оторвать меня
Летать туда, где моя мечта,
Где моя жизнь, как сон!
И если есть Рай, значит я в нём.

18.08.2010

Прослушать и скачать трек можно на моей странице http://promodj.com/laypro


Рецензии