дым

Пустошь в душе, и под кожей
и мне так хочется кричать
это как лезвием по коже,
но только боль не замечать.

А ты напишешь ранним утром.
не что ты, где ты или как дела?
каким-то бежевым перламутром
оборвался новый лист календаря.

Вы не горюйте, я это говорила
смотря в заоблачную даль
ведь я не так довно любила
и не убью твою печаль.


Рецензии