Смотрел я удивленными глазами

Смотрел я удивленными глазами.
Как розы куст, мелькнул вдруг тенью.
Не много времени прошло.
Увидел розу, я своим глазами,
И в первый раз я руку протянул.
Она была с колючими шипами.
Я понял эту розу полюбил.
Она шипы свои, не убирала.
И вроде милый тот цветок.
Был мой, но тут же издевался.
Он выпускал свои шипы,
И гордою походкой удалялся.
Проходят годы , как бы не любил.
Но роза была...нет теперь родимой.
И вот опять сижу один.
А роза...роза в памяти  моей, осталась....вечно.


Рецензии