Ты мне

            1 куплет

Ты мне говорила, а сама не верила
Ты меня просила, а сама не сделала
Ты мне рассказала про свою любовь ко мне,
Но я не поверил в искренности те-е-е-э

Ты говорила все это, но к чему эта ложь?!
Ты не та, за кого ты себя выдаешь!
Ты могла бы стать лучшей в мире женой,
Но не верю я в то, что ты себя превзойдешь!

            ПРИПЕВ

Я не буду с тобою,
Я не вернусь к тебе
Если станешь ты другою,
Наплевать на это мне!

И девчонкою такою,
Что не снилась никогда,
Я буду любим тою,
Кто ждет меня всегда!

И не думаю, что злою
Будет та моя жена,
Ведь она дружит со мною
И сильно любит меня!

            2 куплет

Ты мне изменила, а сама ударила
Ты меня простила, а сама не вынесла
Ты мне подносила глупости свои одни,
Но я изменился в эти ветреные дни!

Ну, зачем издеваться, и к чему это нытье?!
Я не знаю, на кого упадет вот это зло!
Лучше мирно расстаться, раз любовь вся прошла,
Чем над друг другом измываться, говоря ненужные слова

                2001 г.


Рецензии