Загоняю ее далеко

Загоняю ее далеко,
В закоулок  притихшей души.
Нелегко это, ой, нелегко!
Обнаженное сердце дрожит...
Эта боль, эта мука, как стук,
Из  предсердия  рвутся  ко мне,
Проникая в сознания круг,
Оглушая меня в тишине.
Память сердца, былого печать
Спрессовала прошедшего суть.
И не хочет меня отпускать,
И  назад ничего не вернуть.


Рецензии