ненужное возвращение

медленно тает свеча
воск капает на скатерть,
Ты меня не встречал,
а я не хотела плакать....

Год прошел,может два,
Теперь я уже другая,
и я уже не люблю тебя,
И даже не избегаю.

Как поздно ты понял,что
Одна я на свете такая,....
Ты раньше красивых любил,
теперь ты их презираешь!

А я не могу вот так -
Любить,Забыть,потом вспомнить,
Я,иногда могу простить,
Но ................


Рецензии
Из самого сердца...Искренне.

Елена Липина   10.09.2017 21:22     Заявить о нарушении