Послесловие

Мы гуляли с тобой
До утра, до зари...
Принимаю с волшбой
Мой багаж  —  33.

До рассвета теперь
Я привык только спать.
Часто снится апрель
И уставшая мать.

Часто снится отец,
Словно хочет сказать,
Что я прежний юнец,
Что я мальчик опять.

Просыпаюсь с тоской
И гляжу на рассвет, —
Все же лучше покой,
Но его в мире нет.


2012


Рецензии
этак, к 50-ти Вы и ходить разучитесь...

Koordinator   08.10.2012 21:02     Заявить о нарушении
До 50-ти еще дожить нужно!

Андрей Швырёв   09.10.2012 08:47   Заявить о нарушении