а для меню? - анекдот в стихах

как-то туриста занесло
на остров к дикарям.
а там ему не повезло,
оказалось, что они людей ням-ням.
 поймали бедного, связали
и развели большой костер.
в котел водички натаскали
и завели с туристом разговор.
  как тебя зовут? - пристали.
всеравно съедите. вам какая разница?
Э! ты хочешь, чтобы мы не знали,
как блюдо называется.


Рецензии