Дочь. Чувство вины. октябрь 2011

 Я не была ребенком золотым,
Из кожи вон лезла ради похвалы,
Мои достоинства никто не отмечал,
лишь видел минусы диктатор патер майн.
Я поняла с течением судьбы,
Что все обиды предопределены
Законом вечности они живут давно,
Что ты посеял в жизни, то ты и пожнешь.

Там где я запрещала, мне любви не давали.
Там, где я изменяла, там меня предавали.
Где давала любовь, получала добро.
Справедливость же все, справедливость живет.

Освободись от обвинения других,
Ведь в прошлой жизни
Ты был подобен им.
Ты обижал своих отца и мать,
Мешал их творчеству и денег не давал.
Ты отрицал биение сердец,
В любви жесток, использовал ты всех.
Скажи, за что теперь давать любовь?
Возьми все то, что дал тебе Господь.

Твои страдания созданы тобой,
Прости себе свою же нелюбовь.
Пойми, что ты творец своей судьбы,
Дари любовь и будешь ты любим.

Тех, кого убивала, те меня унижали.
Тех кого укрепляла, те поддержку давали.
Я снимаю вину с себя и других,
Мое сердце прощает и любит святых.


Рецензии