Калейдоскопическое

Одним мгновеньем - смена декораций...
Слова, поступки, бесконечные мечты...
Зигзаги поворотов, прелесть граций,
От пустоты - до осязанья высоты...

Невероятные кульбиты мизансцены,
Где каждый шаг и каждый жест - игра...
Разлуки, встречи, жизни перемены,
Велеречивости сплошная мишура...

Из калейдоскопических осколков -
Мозаикой на перекрёстке двух судеб...
В пределе человечьих кривотолков,
Любовью связанных
межгалактических планет.


Рецензии