зима 2012

Залиться с утра кофейком
Чашколитрами,
Обжигать горло затем коньяком
Поллитрами

Мечтать о тебе тайком
Оргазмами дикими,
Литься изнутри ручейком -
Пальцы становятся липкими

Обойтись скудным пайком,
Терять калории граммами,
Мысли о тебе застряли буйком
В сердце, кардиограммами


Рецензии