Крылья Ангела

А есть ли крылья за твоей спиной?
Я вижу, есть – они как солнце, золотые!
Ты утром расправляешь их с Зарёй,
На всех их хватит - ведь они большие!

Ты даришь безвозмездно всем добро,
Паришь неслышно, чуть земли касаясь,
И всем вокруг становится светло,
В твоих лучах божественных на время растворяясь!


Рецензии