Lavando

Me la paso lavando,
barriendo,
borrando la mente.

Me la paso,
la mente en blanco,
y tan solamente.

Me la paso... a paso.
Y paso
olimpicamente.

Me la paso...
pasando.
Y pasa – volando.

Y tanto!


Рецензии