Воскресение из пепла

В моей душе- огромные пространства
В ней царство прозрачных, тихих рек
И вольных птиц.
Над водопадом-радуги
Из мыслей и желаний,
Там осенью сады цветут.
Лучи посланий ,быстрые как стрелы,
Пронзают синеву,
Там в бурю-тишина
И ночью - яркий свет
Летит соединиться к звездам.
Мир в ней необычайно светел -
Прошли те времена,
Когда твои слова
Все это быстро превращали в пепел.


Рецензии