отпускаю на все четыре...

отпускаю на все четыре...
юг или север, запад, а хочешь восток.
оказалось нам тесно с тобой в одном мире,
преподносит судьба урок.
 на все четыре отпускаю...
выбирай куда хочется,милый;
на дорожку благославляю.-
ты тот, кого я любила.
 отпускаю на все четыре...
все направления твои.
на жизнь смотреть надо проще и шире,
не замыкаться в рамках любви.
 приходит прозрение
всегда с опозданием.
на исходе терпение...
уж лучше прощание...
 на все четыре тебя отпускаю...
и если, что не так прости.
просто сегодня понимаю,
что нам с тобой не по пути.


Рецензии
Пошёл на юг и встретил я тебя
Пошёл на север- там стоит Евгения.

Сеймский   23.09.2012 13:09     Заявить о нарушении
Неожиданный поворот сюжета. Спасибо за отзыв. Хотя, пожалуй в 70% случаев думается мне действительно отпускают,тогда, когда точно знают, что всеравно не уйдет.

Евгения Гурьева   23.09.2012 21:46   Заявить о нарушении