Дикая

То зверем воет у груди,
Мне ночью не дает покоя.
То когти острые свои,
Вонзает в раны мне до крови.
То кошкой ластится мне в ноги,
То птицей мне воркует на окне.
В объятьях нежных заглушая стоны,
И пряча под покровом их в душе.
Любовь моя – совсем не адекватна,
Мне чужда, непонятна и больна.
По венам вьется ядом сладким,
И удержать ее в себе я не вольна.


Рецензии