Народный хор

Наступила в зале тишина.
Вот  на сцену снова хор выходит.
И как скрипки нежная струна,
Голос  чистый к небесам  восходит.               

И  душа трепещет и поёт,
Безгранично  и безмерно счастье.
В каждом сердце  тех людей живёт,
Доброта  и  святость в одночасье.               

Свет горящих рамп, спадает ниц,
В зале все сидят заворожённо.
Не забыть  сиянья  этих лиц,               
И святыни песен  утончённых.               

Искорки в лазури голубой
Открывают двери вдохновенью.
Восхищает музыка собой
И пленит своим прикосновеньем.               

И  травинка мило из  земли,
Под  лучами солнца  показалась.
Так,  купаясь в песне  до зари,
Человек  мечтает, возрождаясь.


Рецензии