Наша любовь не умрет

            1 куплет

Небо, как и звезды - очень высоко
Ты, как это небо - очень далеко
Я хвалю Бога, что нам так хорошо
Но, хранить любовь крайне нелегко

Ты знаешь, сильно я тебя люблю,
И без тебя все ночи плохо сплю
Мне не нужна другая - только ты,
Не перенесу разлуку, видишь ли

            ПРИПЕВ

Наша любовь не умрет
Даже в зной или в мороз
Наша любовь не умрет
Ты знаешь не умрет

Наша любовь не умрет
Говорю тебе всерьез
Наша любовь не умрет
Никогда, никогда не умрет!

            2 куплет

Отдых, как и лето - наступит нескоро
Письма, открытки - но это все не то
Видеть хочу тебя - не надо больше ничего
Рядом нет тебя, а на сердце еще горячо

Ты видишь, скучаю сильно я без тебя,
И фотографию твою нежно храню я, любя,
Родная, приезжай скорее, забыв о гордости,
Я виноват, сам знаю, но ты меня прости

            ПРИПЕВ

            Концовка

Наша любовь никогда, никогда не умрет!
Ты слышишь?! Не умрет!!!

                2000 г.


Рецензии