Ночной ветер

Ночь у костра, дождь моросит,
И мой рассудок давно уже спит,
Пепел оставил печать на ботинке,
Перед глазами плывут дыма картинки.

Небо тяжелое застыло, молчит,
Где-то в душе цепная собака скулит,
Ветер порывами треплет рубаху,
Разносит по свету молитву монаха.


Рецензии