Делай со мной, что хочешь

Делай со мной, что хочешь,
Только укрой одеялом из ласки,
Делай со мной, что сможешь
И читай шепотом на ночь сказки

Играйся со мной как кошка,
Терзай меня как тигрица,
Кусай меня словно мошка,
Летай со мной будто птица

Прыгай на меня как львица,
Разгрызи меня как волчица,
Охоться за мной как лисица,
Без тебя мне что-то не спится

Делай со мной, что хочешь,
Я как цветок буду виться,
Делай со мной, что сможешь
И продолжай мне сниться


Рецензии