Быть поэтом, счастье й наказанье..

Ответ Саше Третякову
на http://www.stihi.ru/2012/09/22/7833

Жизнь она - имеет два начала,
Или может, просто два конца,
Так же в ней, по сути, два причала,
Как  у нас людей, есть два лица .

Все кто ручку любит и бумагу,
И слова свои сливает в ритм,
Тот  душевно-чувственную брагу,
Превращает в поэтичный спирт.
 
В этом спирте,  легкая  наивность,
С ароматом уксусной тоски,
Где под сутью спрятана невинность,
И душа изорвана в куски.

Быть поэтом, счастье й наказанье,
Надо выбрать то из двух начал,
Чтоб пройдя любые испытанья,
Не менять души своей причал.


Рецензии