Я ветер в твоих волосах...

Я ветер в твоих волосах.
Я дождь, что стучится в окно.
Огонь в бирюзовых глазах
Расплавил мне сердце давно.

За окнами плачет апрель
Капелью с расплавленных крыш.
Я месяц, что смотрит в окно,
Когда ты тихонечко спишь.

Я тот кто стоит за плечом,
Не ведаю страха, не сплю.
Всегда со щитом и мечом.
Тебя безнадежно люблю.

Я ветер в твоих волосах…
Я дождь, что стучится в окно…


Рецензии
очередной плагиат... да сколько же вас... http://www.stihi.ru/2010/09/22/1067
надоели...

Раюшкин Александр   16.03.2018 01:25     Заявить о нарушении