Мир без твоей любви

Мир без твоей любви*

Посидели-помолчали - жаль.
Расходились две печали - врозь.
Разбежались две дороги вдаль, -
всё это не всерьёз…

Не сложились две обиды, нет.
От рассвета до заката - вброд
Разделяем берегами лет
песен круговорот.

Где твои корабли,
тихий ночной причал?
Мне без твоей любви
плачется по ночам.

Ты меня позови -
тихо звенит печаль…
Мне без твоей любви
мир бесконечно мал.


Разделяется любви исток.
Не смыкается устами - боль.
Зажигает паруса восток -
это твоя любовь.

От заката до восхода - ночь.
Помнишь, ты меня учил летать?
Я не знаю, чем тебе помочь, -
просто я стану ждать.


Где твои корабли,
тихий ночной причал?
Мне без твоей любви
плачется по ночам.

Ты меня позови -
тихо звенит печаль…
Мир без твоей любви
мне бесконечно мал…

22.09.12.


 Слушать:  Изба-Читальня, Пектораль.


Рецензии