Волчья слабость

Быть  может,  не  надо  притворяться  слабым?
 Волчьи  клыки  под  усмешкой  растут.
 Это  волчий  испуг,  когда  хочется  плакать,
 Но  гордо  рычать,  выпятив  грудь.

 Мы  волки!  Мы  сбились  в  огромные  стаи
 Так  проще  одиночек  в  углы  загонять.
 Он  не  страшный,  нет.  Мы  от  боли  устали.
 Одиночки  тоже  умеют  кусать.

 И  все  же  не  надо  притворяться  слабым,
 Когда  с  длинных  клыков  стекает  кровь,
 Когда  тебя  начинают  бояться,
 А  вместо  слов  разносится  вой.


Рецензии