Неженские мысли

Раз имеешь декольте –
Будь спокойная в душе,
Когда смотрят все в него –
Для того ж и создано.

Коль ж под взглядом прячешь грудь –
Про наряд, ты, сей забудь!
«Водолазку» одевай
Или «лодочку» - как край.

Носишь юбку до колен –
Будь готова – каждый член
Общества, где ты сейчас
Тут ж на них направит взгляд.

Для чего ж такую носишь,
Коли взгляд не переносишь.
«Тю! Не дружит с головой!» -
Посмеются над тобой.

Возбуждать других не гоже,
Раз к вниманью не готова.
Это так. Что хошь носи,
ПОТОМ ж мужчин не поносИ.


2012 09 21


Рецензии
Прогулялась по сайту поэтическому-здорово,что можно писать не "в стол". Очень повеселили "Неженские мысли" и вот :

"Ой, какие неженские мысли забурлили у вас в голове!
Под ногами уж желтые листья... А у вас все весна на дворе.!"

И это прекрасно!!! Вы большой МОЛОДЕЦ!

Наталья Ва   02.10.2012 23:20     Заявить о нарушении