осень это просто осень

золотою краской клены загорелись.
листопад дорожки золотит.
а рябины красные, ну просто прелесть.
ранней осени прекрасен вид.
 да. она задумчивро слегка,
золото  срывает листьев.
у нее в запасе туч издалека...
а пока лишь небо синей высью.
 и приходит осень яркой и веселой,
а уходит грустной и унылой.
осень для кого-то радость, а кому-то болью;
для кого-то слабость, а кому-то силой.
 осень это просто осень,
как клубок противоречий.
в ней и сложно и просто все очень.
наблюдать ее, чем разгадать, бывает легче.


Рецензии