Моему солдату

Ты служишь в Одессе, родной мой солдат.
Мой сын, мой защитник Отчизны.
И яркие звезды на небе  горят,
Приветствуя выбор твой в жизни.               

Ты выбрал не легкий, но правильный путь.
И принял присягу под флагом.
Ни в чем я тебя не могу упрекнуть.
Ты  сделал свой выбор, как надо.               

Гордится тобою родная земля.
Гордится отец твой тобою.
Шагаешь ты в роте, подошвой звеня,
В петлицах на новенькой форме.               

Вот скоро каштаны распустят свой цвет,
И птицы слетятся на родину.
Под пение их, ты вернешься домой,
Весны возвращая мелодию.               

И  я обниму тебя, милый мой сын,
И тихо от счастья заплачу.
О, как я ждала тебя все эти дни.
Я счастлива, так, не иначе!               


Рецензии