Осень

Осенний лист холодная погода, и ветер дует шумно за окном, говорят у природы нет плохой погоды, но увы иногда бывает дождь что смывает все под ноль.
И мы идем мы переступаем, и сердце от холода замирает вновь, и капля на стекле спешит кудась не зная и вниз еще недалеко - постой.
И мы сидим все это наблюдая, от боли сердца - не поступает кровь, и смотрим вдаль куда все пропадает, бежит от нас - бежит любовь.
Устали мы сон нас забирает, глаза закрыты а может это сон, мы погружаясь отдыхаем, а дождь идет шумно за окном.
Меняя ночь - утро наступает, и первый лучик солнца серце греет вновь, любовью нежно пробуждая, вот она настоящая любовь.


Рецензии