Нет, уже так не будет ребята

Нет, уже так не будет ребята
Не вернуть уже те времена
И не встретиться нам как когда-то
За бутылкой простого вина
В бездну времени канули лица
Опустели без них города
И порою на сердце ложится
Тень тоски по ушедшим годам
Я оставил свой город детства
И покинул родной свой дом
Ну а друг мой пропал. Неизвестно
Где же он и кто знает о нём
И теперь уже,  хоть понемногу
Но случается всё ж иногда
С кем дружил те уходят к богу
Отправляясь туда навсегда
Я ночами не сплю, мысли лезут
И есть выход, -сходить в кабак
Я иду хоть уже и не трезвый
По дорогам пугая собак
Но и здесь в кабаке мне жутко
Каждый, что-то кричит невпопад
Развлекаюсь под глупые шутки
С забулдыгами пью, да и рад
Ну и где же ты мой город детства
Не вернусь я туда ни когда
Где гулял пацаном с малолетства
Ну и где вместе были всегда
Нет.  Уже так не будет ребята
Не вернуть уже те времена
И не встретиться нам как когда-то
За бутылкой  простого вина.               


Рецензии