Я заклинаю павших

Я заклинаю павших
Уставший, один
Дымом пропахший
Потухших костров чужбин

Спина не прикрыта
На затылке нет глаз
Мертвые, расскажите
Почему я не слышу вас

Где страха запах?
Где голода злость?
Почему в лапах
Трофейная кость?

Скажите, любители правил
Почему не упав на ребро
Не на вершинах вращаясь
Умирать суждено


Рецензии