***

копилкою сердец,казненных за доверье,
презреньем к жажде ласк и в скудности времён,
в покаянной журбе,отозванным прощеньем
злокозненной враждой,вновь уготован плен

куда идти теперь...и вновь опасность стелит -
слепящая нужда уж гонит снова прочь,
беспутствующей боль не сможет разуверить,
что новая тропа откроется с порой....


Рецензии