Ах, миледи песня - шансон

Ах, миледи -
Ну как вы любили!
Злой любви
Свою душу
На алтарь положили...

Ах, миледи -
Знать,вам не дано
Пить из кубка
Грааля
Святое вино!..

Ах, миледи -
Как плачет душа...
Ваш фатум-судьба
Предрекла - выпить
Отраву - до дна...

Ах, миледи,ma chere,
Упустили вы
Счастье свое...
И получили -сполна...
Что ж поделаешь -
Фатум. Судьба.

Ах, миледи -
До конца своих
Дней - в ожидании
Счастья вы жили...
Но сильнее,чем вы,
Оказалась судьба...

Не бороться нам
С ней...


Рецензии