Несовершенные чувства - пять чувств...

                Несовершенные чувства - пять чувств,
                И как искусственный в мире искусств
                Искусно делая жизненный вид
                Измучил душу и тело болит.
                Головоломку напутав везде,
                При этом мысли скрепляя в узде,
                Не осеняя открытием ум,
                Я как всегда нелюдим и угрюм.

                2006 год


Рецензии