Машина судьбы

Я ведь тоже хочу
Самой счастливой стать на Земле.
Но на небо лечу,
Руки проч(ь)-
но держа на руле,
И никто не с силах помочь!

Я ведь тоже ищу
Место, где будет теплей.
Только часто молчу.
Только дождь и кап-
от не прячет людей.
И не знаешь, что будет больней...


Рецензии