Просьба

Останови проходящих мимо,
Скажи им,пожелай тепла,
Зажги звезду-
Пусть в темноте раздумий
Горит и манит-
Назови надеждой-
Пусть обманет,
Но не гаси
И обещай покой,
Такой как выберут,
И ,может быть ,заслужат,
Но больше им не лги.
Неужто наверху не нужен
Помощник свет,
Идущий от Земли.


Рецензии
Почти мольба...очень проникновенно...

Капитан Замоскворечье   14.07.2013 17:52     Заявить о нарушении