Кактус

Душно! Скорее, скорее к балкону
Холод к нейронам, к сердцу-колючке
Пусть обжигает косанием утра
Бешенный звук странного чувства

Пусть костенеет колючками сердце
Что бы не билось оно, не жалело
Не себя, не других, не призраков
И, что бы больше уже не тлело.


Рецензии