На излёте сентябрь

На излёте сентябрь, холоднее чуть-чуть,
В этот год, как октябрь - ты его не забудь.
Было солнце и сухость, зеленела трава,
Да и фрукты все спели, как природа дала.

Даже плод интересный, по названью арбуз,
В этот год уродился и не лишний он груз.
А томаты же нынче - редко выпало нам,
Спелы, прямо на диво - плюс к осенним дарам.

Скажем солнцу спасибо, от него всё живёт,
Будет греть нас светило, человек оживёт!
В этих радостных буднях, не забудьте друзья,
Уповая на бога, знать что будет заря!

22.09.2012


Рецензии