Дождь

Стук-стук, по карнизу капли,
А силы мои иссякли.
Вечерняя непогода,
В осеннее время года,
Бывает довольно часто.

Очертания желтых окон,
От дождя расплылись и обрюзгли,
И стремительно прячутся люди,
От дождя, под зонты, словно в кокон.

Натужно скрипит флюгер,
От ветра.
Симфония капель,
Молния – скальпель,
Ожиданье рассвета.

Свет.
Взрыв.
Гам.
Нет.
Ты.
Там.

Птица – ворон.
Чернокрылый разговаривал с Ним.
Никогда не будет просветления.
Смерть –боль.
Голова умирает – тело живет.
.!


Рецензии